GIC增持春天百货股份至5.02%    

信息来源:路透社     发布时间:2012-01-17

摘要:据香港联交所周一的资料显示,新加坡政府投资公司(GIC)[GIC.UL]近日在市场上增持中国春天百货集团有限公司的股份,持股升至5.02%。

  据香港联交所周一的资料显示,新加坡主权财富基金——新加坡政府投资公司(GIC)[GIC.UL]近日在市场上增持中国春天百货集团有限公司的股份,持股升至5.02%。

  联交所资料显示,GIC於上周四平均按每股1.08港元,在市场上购入春天百货564.4万股股份.本次增持後,其持股升至2.12168亿股,或5.02%的股份。

  按规定,任何投资者首次持有一家上市公司逾5%股权,均须在三个交易日内向联交所申报。

  春天百货为中国百货店营运商,其股份周一收盘持平於1.07港元。

 
责编: zhanghuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐