越南乳业股份公司加大对老挝市场出口力度

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-09

摘要:老挝高级干部代表团对越南乳业股份公司的投资规模表示印象深刻,并希望该公司扩大对老挝的投资和出口,为老挝消费者带来更多选择

  由老挝人民革命党中央书记处书记、中央宣教部部长、国家社会科学委员会主席吉乔·凯坎匹吞(Kikeo Khaykhamphithoune)率领的老挝人民革命党代表团访越期间来到了越南乳业股份公司(Vinamilk)Mega乳业厂参观访问。

  老挝高级干部代表团对越南乳业股份公司的投资规模表示印象深刻,并希望该公司扩大对老挝的投资和出口,为老挝消费者带来更多选择,同时为进一步加强老越两国在经济和社会方面的友好合作关系做出贡献。

  【越南Vinamilk产品进军泰国市场】

  越南乳业股份公司Mega乳业厂占地面积为20公顷,设在平阳省美福工业园区,被视为越南乳业股份公司规模最大的工厂,投资总额2.4万亿越盾。目前,该厂一期项目每日牛奶产量达120万升,二期项目的日产量可达240万升(相当于8亿升/年)。

  Mega乳业厂是世界最大乳业厂之一,采用先进技术,其生产过程都满足国际各种苛刻要求并符合世界卫生组织生产管理规范(GMP-WHO)标准。

  目前, 越南乳业股份公司在全国共有10个庄园, 种牛从澳大利亚、美国和新西兰进口。 该公司2017年奶牛数量可达16万只, 2020年可达20万只, 2020年牛奶日产量可达1500-1800吨。

  除了在越南的13家牛奶厂之外, 越南乳业股份公司还在境外进行投资,其中包括柬埔寨投资建设Angkor 牛奶厂(持股100%),新西兰Miraka 牛奶厂(持22.8%股份), 美国Driftwood 公司(持股100%),并在波兰有分公司

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐