槟椥省力争实现下半年出口额达4亿美元

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-11

摘要:据槟椥省工贸厅 ,该省正力争实现2017年下半年出口额达4亿美元。

  据槟椥省工贸厅 ,该省正力争实现2017年下半年出口额达4亿美元。

  为了实现上述目标,该省将推进贸易促进工作,加大产品推广力度,在巩固传统市场的同时拓展新出口市场,为产品寻找出路。

  槟椥省将核查农产品和水产品的重点出口市场,进行质量和标准系统化,并及时普及到出口商、生产者和企业。

  据槟椥省工贸厅的预测,下半年,椰子制品附加值将增加,如椰子干、椰奶。此外,纺织品服装和手袋出口额将会增加。水产品出口稳定。

  今年上半年,槟椥省出口额达3.47亿美元,同比增长3.56%,达计划的41.82%。其中,外资企业出口额达2.4亿美元,同比增长3.45%,占出口总额的69.43%;内资企业出口额达1.06亿多美元,同比增长3.81%,占出口总额的30.57%。椰干、椰汁、电缆、纺织品服装等主要产品出口额均保持增长势头

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐