越南VINATEX采取措施确保全年出口金额增长10%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-05

摘要:越南政府已责成国家纺织服装集团(VINATEX)采取措施,确保实现全年出口金额增长10%的目标。

  越南政府已责成国家纺织服装集团(VINATEX)采取措施,确保实现全年出口金额增长10%的目标。

  VINATEX董事长陈光毅表示,若不采取灵活、基本且符合的措施,该任务并不是容易实现的。尤其是在当前系列重要的自由贸易协定仍未生效以及劳动力市场发生巨大变迁等的背景下,越南各家纺织企业更是面临重重困难。

  【越南纺织服装产业努力实现原材料供应来源多样化】

  尽管如此,VINATEX旗下公司将努力克服困难,实现政府交付的任务。据此,该集团将加大纤维出口力度,实现纤维出口市场多样化,不过于依赖某些市场,同时努力提高纤维产品的出口价值。

  2016年,VINATEX已经历过特别的一年,按照股份制模式运作,吸引诸多股东和投资商共同参与。然而,由于遭受全球经济衰退的影响,2016年该集团的经营业绩未达期望。此外,来自其他国家的纺织公司的激烈竞争,也给该集团带来巨大挑战。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐