越南努力提高荔枝质量以增加对中国出口

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-16

摘要:今年越南出口荔枝预计将达到5万吨,其中50%销往中国。

6月12日,在越南北江省陆岸县,荔枝种植户在采摘荔枝。

  “今年越南出口荔枝预计将达到5万吨,其中50%销往中国。我们鼓励农民们根据‘全球良好农业操作认证’进行种植,以使出口更为顺利”,越南北部北江省农业与农村发展部的一位官员14日对新华社记者这样表示。

 
信息来源:新华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐