新加坡4月非石油国内出口由升转跌

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-18

摘要:新加坡非石油国内出口(NODX)4月同比下跌0.7%,终止此前连续五个月扩张的势头。

  据新加坡《联合早报》5月17日报道,新加坡非石油国内出口(NODX)4月同比下跌0.7%,终止此前连续五个月扩张的势头。

  新加坡国际企业发展局(IE Singapore)今早公布的数据显示,4月非电子产品出口量的下跌,抵消了电子产品出口量的增长。

  新加坡非石油国内出口在3月取得16.5%的同比增长。经季度调整后,4月非石油国内出口环比萎缩9%。

  新加坡对所有10大出口市场的非石油国内出口中,欧盟28国、香港、美国和日本都下跌,抵消了台湾、韩国、中国大陆、马来西亚和印度尼西亚市场的增长。

 
信息来源:联合早报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐