中日调味品论坛及采购对接会将于9月13日在邕举行

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-29

摘要:28日,记者从“两会”指挥中心投资促进部了解到,中日调味品论坛及采购对接会将于2017年9月13日在南宁国际会展中心举行。

  28日,记者从“两会”指挥中心投资促进部了解到,中日调味品论坛及采购对接会将于2017年9月13日在南宁国际会展中心举行。届时,与会嘉宾将就日本调味品生产、市场及准入标准,中国调味品生产、加工、贸易、消费情况以及食品配料行业未来发展趋势等进行充分的交流与讨论。

  据悉,作为第14届东博会重要专题,今年还将首次举办2017中国国际调味品及食品配料展。专题展将设置国际、国内两大展区。湖南、重庆、宁夏、河北、河南等国内调味品生产强省将组织专业展团参展,包括“十三香”等代表性企业。日本调味料协会和来自意大利、俄罗斯等国家的国际调味品企业也将参展。

  作为农业部重点支持的调味品领域专业论坛,会议将对推动特色农业发展、提升我国农产品国际竞争力有重要意义。

 

 
信息来源:广西新闻网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐