越南国际渔业博览会将于10月底举行

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-11

摘要:越南国际渔业博览会将于10月25日至27日在芹苴市会展中心举行。预计,国内外120家水产企业将参展。

  越南国际渔业博览会将于10月25日至27日在芹苴市会展中心举行。预计,国内外120家水产企业将参展。

  此次博览会由越南水产总局、越南渔业协会、越南工商会芹苴市分会及UMB集团联合举办。

  越南水产总局科技与国际合作司副司长武沿海在8月10日在胡志明市举行的吹风会上透露,此次博览会将推介世界渔业的先进技术,其有助于提高水产品生产能力及其质量,同时有效解决水产养殖中的困难。

  参展企业将在展会上展示水产养殖设备、种苗生产设备、水产饲料及其生产设备、水产用兽药、加工包装设备等。

  【日本北海道与胡志明市加强农业和渔业合作】

  博览会期间还举行渔业国际会议、“越南查鱼美食节与查鱼贸易促进”的2017 Mekong Chef等活动。

  据预测,此次博览会将吸引4000名参观者前来参观。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐