500多家企业参加胡志明市食品饮料展览会

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-10

摘要:第21次越南食品饮料及包装机械国际展览会(VietFood & Beverage-ProPack Vietnam)、2017年越南饮食国际展览会于8月9日上午在胡志明市第七区西贡国际展览会议中心开幕。

  第21次越南食品饮料及包装机械国际展览会(VietFood & Beverage-ProPack Vietnam)、2017年越南饮食国际展览会于8月9日上午在胡志明市第七区西贡国际展览会议中心开幕。

  [2017年越南胡志明市食品饮料加工及包装技术展览会举行在即]

  组委会透露,上述展会将持续到8月12日,被视为高效的贸易促进活动。今年展览会吸引来自20多个国家和地区的500多家企业参展,共设展位近600间。

  参展展位。(图片来源:http://hcm.foodexvietnam.com/
此次展会上,参展企业集中介绍食品、农水产品、饮料、健康食品、功能性食品、原料、食品添加剂、食品生产-包装-保存设备、商标转让等等。

  在展会开幕式上,胡志明市工贸局局长范成坚评价说,这是胡志明市一年一度举行的重要贸易促进活动,并成为国内外企业的目的地。参展的企业除了有机会展示自己的产品,而且还可扩大市场,进行技术转让,从而为促进越南食品饮料生产加工业发展做出贡献。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐