2017年越南在线营销论坛吸引逾1000家企业参加

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-09

摘要:越南电子贸易协会(VECOM)8月7日举行了有关2017年越南在线营销论坛的新闻发布会。

  《越共电子报》报道,越南电子贸易协会(VECOM)8月7日举行了有关2017年越南在线营销论坛的新闻发布会。

  【越南电商零售业发展潜力巨大】

  VECOM主席阮青兴表示,今年的论坛以“突出营销趋势”为主题,预计将吸引逾1000家电商企业以及50多家网络营销服务商参加。来自尼尔森(Nielsen)、谷歌(Google)、脸书(Facebook)、comScore等世界在线营销及相关研究业务的一流组织和集团的专家将出席论坛,并上台发表演讲。

  根据越南电子商务指数报告,2016年社交网络超过搜索引擎,成为最受企业青睐及选择展开在线广告的工具。具体,企业在社交网络的广告率为47%及搜索引擎为41%。其次分别为电子邮件、网报和报纸,广告率分别为36%、34%及20%。电视广告趋于下降,保持在10%-13%区间。

  VECOM的调查结果显示,整个在线广告市场的营收额继续猛增。除了企业以外,众多经营户和商人亦不断开发在线营销的优势。该部分为提升社交网络广告率做出巨大贡献。

  2017年在线营销论坛将分别在胡志明市与河内市举办,举办时间分别为2017年8月15日和17日。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐