2017年“慧眼中国环球论坛”开幕

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-14

摘要:2017年7月13日,“慧眼中国环球论坛”开幕。本届论坛以“持续深化合作:迈向未来经济,共建一带一路”为主题,探讨“一带一路”背景下中新经贸合作的前景和机遇。

  2017年7月13日,“慧眼中国环球论坛”开幕。本届论坛以“持续深化合作:迈向未来经济,共建一带一路”为主题,探讨“一带一路”背景下中新经贸合作的前景和机遇。新加坡副总理、新中双边合作联合委员会联合主席张志贤作为主宾出席并致开幕词,通商中国主席李奕贤为论坛开幕式致欢迎词。中国全国政协常委兼海峡两岸关系协会会长陈德铭,广西自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立,中国科学院副院长、中国科学院大学党委书记张杰出席开幕式并分别发表主题演讲。

  开幕式上,广西壮族自治区人民政府与新加坡“通商中国”签署了战略合作谅解备忘录,建立与时俱进的全方位合作伙伴关系,并在投资、经贸与商业等双方感兴趣领域达成合作意向。

  中国驻新加坡大使陈晓东,经济商务公参郑超,新加坡总理公署部长兼人力部、外交部第二部长杨莉明,新加坡国家发展部兼贸工部高级政务部长许宝琨,新加坡外交部巡回大使陈庆珠,新加坡工商联合总会主席张松声等500名中外嘉宾出席开幕式。

 

 

 
信息来源:中国驻新加坡参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐