“ 2017亚洲石油天然气展览会”在马来西亚举行

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-13

摘要:“2017亚洲石油天然气展览会”11日在马来西亚首都吉隆坡开幕,来自全球60多个国家和地区的两千多家油气企业参展。

   “2017亚洲石油天然气展览会”11日在马来西亚首都吉隆坡开幕,来自全球60多个国家和地区的两千多家油气企业参展。

  本次展览会分别设立了中国馆、澳大利亚馆、法国馆、德国馆等11个国家主体展馆,展出面积超过两万平方米。

  马来西亚副总理扎希德说,作为东南亚规模最大的石油天然气和石化工程技术展,“亚洲石油天然气展览会”每一届都吸引着众多的国际知名油气企业参加,国际知名度越来越高,行业桥梁作用也越来越明显。

  他说,2016年对石油天然气行业来说是艰辛的一年,但相信2017年将会迎来强劲复苏。对于马来西亚而言,他表示在经济转型计划下,2020年油气行业将会为该国带来400亿美元的收益。

  中国山东科瑞石油装备有限公司亚太地区总经理蒋保华与马来西亚当地企业签署合作协议。新华网发 王大玮摄

  据了解,马来西亚亚洲石油天然气展创办于1987年,每两年举办一次,今年是第十六届,于7月11日到13日在吉隆坡会展中心举行。

 

function turnpage(page){ document.all("div_currpage").innerHTML = document.all("div_page_roll"+page).innerHTML;}

 
信息来源:新华网马来西亚频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐