泰国有机天然产品博览会 27日曼谷开幕

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-12

摘要:泰国商业部长阿披拉迪女士表示,商业部拟于7月27-30日在曼谷诗丽吉国际会展中心举办2017年有机及天然产品博览会(Organic and Natural Expo2017)

  综合泰国媒体7月11日消息,泰国商业部长阿披拉迪女士表示,商业部拟于7月27-30日在曼谷诗丽吉国际会展中心举办2017年有机及天然产品博览会(Organic and Natural Expo2017),展示泰国有机农业发展现况,推动健康饮食、环保和世界有机食品商贸。 

  阿披拉迪表示,举办2017年有机及天然产品博览会,是为了推动健康饮食、环境保护和世界有机食品商贸,让从事天然有机农作物种植企业与买家有机会见面洽谈,促进东盟有机农作物贸易。目前已经有来自国内和东盟国家的200多家天然有机农业企业参展。 

  她还指出,有机农业大多为注重健康的各地小型农业主、农业种植、加工和消费者联合组成,在种植上着重天然有机方法,所有的收成均获得国籍组织的有机认证,主要的产品有有机大米、有机蔬菜、有机水果等。除了在种植和管理方面采取有机方法外,同时注重减少垃圾和塑料使用,改使用布袋、芭蕉叶等,从而有助于缓解全球气候暖化。并与当地学校合作,培养青少年重视环保的意识,了解到有机农业的价值。目前全国各地大量粮食加工厂都开始转向安全有机大米行列。 

  夜丰颂府种植有机咖啡得到全面发展,每年咖啡收成时,商业部将组织咖啡商和代理到当地直接向种植农户采购有机咖啡,推动夜丰颂府有机咖啡的销售渠道和市场。在注重健康、环保的同时,大力发展有机农业,需要社会各界的大力支持,以生产出绿色有机食品并得到国际社会的认可,从而大大提高泰国农产品的价值。 

  此次活动现场将安排超过200个展位,展示的产品涵盖各类有机农作物,包括大米、蔬菜水果、食品、饮料以及非食品类产品,共划分为5个区域,包括国际标准有机产品区、国内标准有机产品区、天然产品区、服务与绿色商店区以及有机食品商店区。本月28日早上8时至下午4时30分,主办方还将举办有机产品学术座谈会。

 
信息来源:驻清迈总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐