2017年槟椥省投资促进会举办在即

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-10

摘要:7月7日,越南槟椥省人民委员会在胡志明市举行新闻发布会,介绍由槟椥省人民委员会和越南政府办公厅、计划与投资部以及有关单位等联合举办的2017年槟椥省投资促进会和创业协会成立揭牌仪式。

  7月7日,越南槟椥省人民委员会在胡志明市举行新闻发布会,介绍由槟椥省人民委员会和越南政府办公厅、计划与投资部以及有关单位等联合举办的2017年槟椥省投资促进会和创业协会成立揭牌仪式。按计划,上述活动将于7月19日至20日在槟椥省举行。

  槟椥省人民委员会副主席张维海透露,2017-2020年阶段,该省将吸引投资项目63个,主要集中于工业区与工业集群基础设施建设、旅游、超市与购物中心、都市区和居民区、农业与农村、可再生能源、教育、供水基础设施建设、固体废物等领域。

  槟椥省希望通过上述活动,投资商将加大对该省生态旅游、休闲度假旅游、加工工业、高科技农业、购物中心、可再生能源等该省具有优势的领域进行投资。同时,大力推动该省创新创业活动发展。

  预计,在此次投资促进会上,该省将向37项投资项目颁发投资许可证,投资总额超30万亿越盾。

  目前,槟椥省吸引外资项目54个,注册资金超8.23亿美元;内资项目137个,注册资金近13.7万亿越盾。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐