马广总商会与广东省贸促会7月办推介会招资

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-19

摘要:马广总商会在日前举行的年度会员大会上宣布,马来西亚­广东投资促进总商会将于7月20日与中国广东省贸促会联办广东营商环境推介会,招揽企业家投资合作。

  《星洲日报》6月15日报道,马广总商会在日前举行的年度会员大会上宣布,马来西亚­广东投资促进总商会将于7月20日与中国广东省贸促会联办广东营商环境推介会,招揽企业家投资合作。 

  马广总商会会长林福山多次赴华出席会议,积极把马广总商会打造成马中企业合作与交流的最佳平台,并多次号召马中企业家组团前往广东交流。他说,随着马中关系提升至全面战略伙伴关系,双方商贸合作将攀上另一高峰;中国在经贸方面对外开放,马华团和商会必须做好充分准备,面向这个庞大的商机市场。 

  在广东营商环境推介会上,林福山将分享多年来往返马中营商的经验和心得。此外,广东贸促会将派遣专员讲解前往中国投资的各种情况和注意事项。

 
信息来源:驻马来西亚经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐