2017第二届越南国际建材展盛大开幕

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-19

摘要:5月17日,题为“房地产——室内外装潢与建筑材料”的2017年第二届越南国际建筑建材展览会在国家建筑规划展览馆盛大开幕,来自12个国家和地区的近300家企业参展。

  5月17日,题为“房地产——室内外装潢与建筑材料”的2017年第二届越南国际建筑建材展览会在国家建筑规划展览馆盛大开幕,来自12个国家和地区的近300家企业参展。

  越南房地产协会主席、此次展览会组委会主任阮陈南在开幕式上表示,2017年第二届越南国际建筑建材展共有来自韩国、日本、美国、德国、泰国、意大利、法国、中国、马来西亚、新加坡、中国台湾、越南等12个国家和地区的企业参展,设有近千个展位。各展位展出与介绍的产品包括:房地产-电力设备-门窗及配件、室内装潢材料、建筑-建筑材料以及诸如太阳能设备、空气净化设备、水处理设备等的各类产品。

  越南房地产协会主席阮陈南同时表示,房地产是最能吸引大量资金的领域之一,与此同时,越南在发展旅游业的同时,也为房地产领域带来不少机会。

  组委会表示 ,除产品的展出与介绍之外,此次展览会还包括其它活动,诸如各厅局、行业与北部企业协会组织同参展各集团企业进行的见面交流会。

  据悉,2017年第三届越南国际建筑建材展览会预计将于今年11月进行,届时将有来自世界18个国家和地区的企业的1700余展位参展。此前,2017年第一届越南国际建筑建材展于3月15-19日举行,共吸引世界18个国家和地区的450余家企业参展,共设1700余展位。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐