投资东盟介绍会越南专场在邕举办

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-16

摘要:由越南总领事馆和东博会秘书处共同主办的投资东盟介绍会越南专场在南宁举行

  “越来越多的中国企业到越南投资,涵盖交通、电力、农业、制造业、房地产等许多领域,给双方人民带来了实实在在的好处。”5月12日,越南驻南宁总领事馆总领事范清平表示。

  当日,由越南总领事馆和东博会秘书处共同主办的投资东盟介绍会越南专场在南宁举行。越南驻南宁总领事馆总领事、越南总领事馆商务领事、越南工业与贸易部、越南计划投资部、越南农业与农村发展部和越南京北都市发展集团等代表及中国企业代表参会。

  范清平说,目前,越南与广西在贸易、投资、跨境经济合作、互联互通、旅游等各领域的合作正稳步推进,为双方企业带来了巨大商机。双方贸易额占越中两国贸易总额的三成。越南已经成为包括广西企业在内的中国企业意向投资的重点国家。

  会上,越南官员介绍了越南招商引资的政策和项目,越方和中国企业代表进行了深入交流互动。

  这是东博会第二次举办投资东盟介绍会,旨在不断延伸东博会价值链,进一步拓宽东博会投资合作平台,推动更多有实力、有意向的中国企业到东盟国家投资。这也是今年第14届东博会的重要系列活动之一,吹响了6月15-17日即将在越南河内举办的东博会机电展(越南)的预热号角。

 
信息来源:广西日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐