“2016年胡志明市货物周”展览会在俄罗斯举行

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-10-10

摘要:越南驻俄罗斯大使馆、胡志明市人委会、胡志明市工贸局、胡志明市投资计划局、胡志明市贸易与投资促进中心和Incentra公司10月6日在俄罗斯河内—莫斯科综合中心联合举行“2016年胡志明市货物周”展览会,吸引了50多家企业参展。

  越南驻俄罗斯大使馆、胡志明市人委会、胡志明市工贸局、胡志明市投资计划局、胡志明市贸易与投资促进中心和Incentra公司10月6日在俄罗斯河内—莫斯科综合中心联合举行“2016年胡志明市货物周”展览会,吸引了50多家企业参展。

  展会上除了展示手工艺品、农产品、食品、药品、功能性食品、纺织品、木制品、化妆品等之外,还有新鲜水果和电子设备。这表明了越南企业为征服俄罗斯市场所作出的努力。

  越南驻俄罗斯大使阮青山在开幕式上强调,该展会为越南企业在《越南-欧亚经济联盟自贸协定》正式生效时了解俄罗斯市场和寻找合作伙伴提供机会。阮青山大使相信,俄罗斯消费者将在本次展会买到胡志明市最优质的产品。他强调这些产品不仅在质量而且在价格、种类等方面将受到俄罗斯消费者的好评。

  胡志明市人委会代表范玉戎强调,胡志明市是越南全国经济火车头,占全国出口额的20%至30%,胡志明市产品远销全世界,然而该市与俄罗斯的贸易关系与双方合作潜力尚未相称。

  《越南-欧亚经济联盟自贸协定》正式生效将带来市场扩大和经贸发展的机会,胡志明市企业在本次展会推介竞争力较强的出口产品,受到莫斯科消费者的欢迎,进而设定出口到俄罗斯全国各地和欧亚经济联盟各成员国的目标。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐