“绿色食品与农产品”越南优质产品展览会在河内开展

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-10-08

摘要:由越南优质产品企业协会同越南农业与农村发展部、科学技术部联合举办的“绿色食品与农产品”越南优质产品展览会于10月6日晚在河内市黄国越路489号河内农业贸易促进中心开展。

  由越南优质产品企业协会同越南农业与农村发展部、科学技术部联合举办的“绿色食品与农产品”越南优质产品展览会于10月6日晚在河内市黄国越路489号河内农业贸易促进中心开展。

  此次展览会吸引150家企业参展,共设有200间展位并分为水稻与大米、绿色农产品、罐装食品、食品包装和加工技术等展区。

  越南优质产品协会主席武金幸表示,此次展览会展出越南全国各地农产品,尤其是农业创业型企业的产品。

  农业与农村发展部副部长武文八表示,农业与农村发展部鼓励并支持企业推进农业科技应用步伐,推广先进耕作技术。企业应成为促进绿色食品与农产品供应链形成的关键因素。目前诸多大型企业对绿色农产品生产领域开展投资,越南全国已有380多个绿色农产品供应链。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐