2017泰国泼水节旅游注意事项

南博网    责编: admin    发布时间:2017-03-09

摘要:泰国的泼水节又叫宋干节,一般是在每年的4月13-15日,很多泰国人又都把这三天分为:“老人节”(13日)、“家人节”(14日)、“泼水节”(15日)。

  泰国的泼水节又叫宋干节,一般是在每年的4月13-15日,很多泰国人又都把这三天分为:“老人节”(13日)、“家人节”(14日)、“泼水节”(15日)。

  2017泰国泼水节旅游注意事项

  1、建议穿着轻便和速干的衣服,以深色T恤、短裤和轻便的鞋子为佳。最好多带一套,方便更换,以防感冒。此外,泰国紫外线较强,女生可抹上防水防晒霜。

  2、保管好随身物品,最好将电子产品和贵重物品放入防水袋中,或者干脆寄存在酒店。如果想要摄影,记得提前购买防水密封套,或者使用防水壳,某宝上就有很多。

  3、泼水节期间,主要活动场所街道两边都会准备好补给的水源,有些摊位可能需付一笔小小费用。

  4、在游玩的同时要注意礼节,不要使用脏水、冰水,严禁使用强力射水枪扫射对方眼部区域。

  5、节庆里除了泼水喷水,当地人通常还用白泥互相涂抹脸部。如果对方是异性,并且表示出明显抗拒,那最好还是节制一些。

 

 
信息来源:天气网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐