泰国最受欢迎的10种零食大盘点,泰国旅行必购!

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-12-08

摘要:马上又要圣诞节了,是不是又准备飞泰国啦,是不是在纠结带点什么零食特产呢?憋急~泰国最受欢迎极具本土特色的10中零食大盘点。当零食遇到泰国,你想象不到的好吃!

  马上又要圣诞节了,是不是又准备飞泰国啦,是不是在纠结带点什么零食特产呢?憋急~泰国最受欢迎极具本土特色的10中零食大盘点。当零食遇到泰国,你想象不到的好吃!

  小老板海苔

 小老板海苔在泰国7-11、BigC都有卖,口味众多,物美价廉,仅需39泰铢/包,曾有一部电影《海苔亿万富翁》也是根据该款零食的老板的真人真事改变。

  Glendee椰子片

  想到泰国,除了人妖,应该就是椰子了吧。Glendee椰子片选取泰国优质椰子,搭配不同的风味烹调而成,香脆可口,再搭配椰子蜜糖、黑巧克力、海燕焦糖等多种口味,丰富的口感满足味蕾的享受。纯正的泰国椰香Glendee椰子片,堪称泰国极具当地特色的美食特产。

  KING榴莲干


  将新鲜的榴莲滤尽水分,保留浓郁的榴莲香味和香甜口感,入口的甘脆,融化之后唇齿间的奶香味,让人留恋忘返。

  皇家牧场牛钙片

  皇家牧场牛钙片可是说是陪伴很多泰国人成长的泰国传统零食。主要有两种口味,牛奶味和巧克力味。圆圆的奶片、浓郁的奶香,值得一尝的美食。

  Glendee土豆条

  酥脆可口的Glendee土豆条取自真正的土豆,采用100%纯自然的米糠油,又称米油来烹调而成。在保证了他质量的前提下同时也带给消费者一个美味的口感。脆度、硬度和味道都无可挑剔,此外还有多种风味让你大饱口福:自然原味、香葱酸奶油味、浓郁芝士味,还有拉帕沙律味等。

  KOH-KAE大哥花生豆

  经典泰式美食大哥花生豆,采用优质花生,经泰式烧烤工艺而成。是休闲之余零食佳品,也是泰国人下酒聊天的必备品。其拥有众多的口味:芥末味、烧烤味、鸡味、椰浆味、咖啡味、虾味等等。价格28~42泰铢。

  MaMa泡面

  泰国方便面的经典品牌,口味众多,其中最常见的冬阴功味的酸辣虾面。泰国MaMa在泰国的各大超市和便利店都可购买。

  Meiji牛奶

  物美价廉的Meiji牛奶拥有众多口味,浓香的巧克力味、香甜的草莓味,总有一款你喜爱的。

  Bento超味鱿鱼

  咋一看,是不是误以为天国的辣条对嘛,实则是超级辣的鱿鱼片。刚打开包装,一股鱼腥味会迎面而来,有三种等级的辣味,其中橘色包装是超级变态辣,有胆的朋友可以尽情挑战。

  海贼王饮料

  这应该是动漫迷们见到就会购买的饮料吧!每一个动漫形象都赋予不同的口味,有路飞味、乔巴味、索隆味的等等,请问你要哪种味道呢?

 
信息来源:中国旅游新闻网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐