中国列车在曼谷火车站投入试运营

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-08-30

摘要:泰国国家铁路局29日在曼谷火车站举行新客运列车试运营仪式。这批产自中国的新列车投入运行后将极大提高泰国火车的舒适度与现代化程度,预计新列车将于10月正式投入曼谷-清迈线运营。

    泰国国家铁路局29日在曼谷火车站举行新客运列车试运营仪式。这批产自中国的新列车投入运行后将极大提高泰国火车的舒适度与现代化程度,预计新列车将于10月正式投入曼谷-清迈线运营。

(图片来自新华网)

    8月29日,在泰国曼谷华兰蓬火车站,一辆中国制造的新客运列车即将开始试运行。

(图片来自新华网)

    8月29日,在泰国曼谷华兰蓬火车站,泰国总理巴育(前)摇铃宣布新客车试运行仪式开始。

(图片来自新华网)

    8月29日,在泰国曼谷华兰蓬火车站,工作人员在一列中国制造的新列车前待命,准备进行列车试运行。

(图片来自新华网)

    这是8月29日在泰国曼谷往返佛统的中国列车试运行线路上拍摄的列车一等卧铺。

(图片来自新华网)

    这是8月29日在泰国曼谷往返佛统的中国列车试运行线路上拍摄的列车上供应的午餐。

(图片来自新华网)

    8月29日,在泰国曼谷华兰蓬火车站,中国中车长春轨道客运股份有限公司海外售后服务部工程师李树平在检查一列即将进行试运行的新列车。 泰国国家铁路局29日在曼谷火车站举行新客运列车试运营仪式。这批产自中国的新列车投入运行后将极大提高泰国火车的舒适度与现代化程度,预计新列车将于10月正式投入曼谷-清迈线运营。

 
信息来源:新华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐