马来西亚住宿

信息来源:马来西亚旅游局     发布时间:2012-05-25

摘要:马来西亚拥有各种等级的住宿设施,必能满足每一名旅客的需求。首都吉隆坡及各州主要城市皆设有符合国际水准的酒店,从朴实的2星级到豪华5星级,任君选择。

  马来西亚拥有各种等级的住宿设施,必能满足每一名旅客的需求。首都吉隆坡及各州主要城市皆设有符合国际水准的酒店,从朴实的2星级到豪华5星级,任君选择。国际连锁酒店如凯悦(Hyatt)、万豪(Marriott)、丽嘉(Ritz-Carlton)喜来登(Sheraton)、希尔顿(Hilton)、美丽殿(Le Meridien)威斯汀(Westin)、香格里拉(Shangrila)、万丽(Renaissance)、日航(Nikko)、泛太平洋(Seri Pacific)、文华东方(Mandarin Oriental)等,都吉隆坡及其他城市设有其旗下的酒店。全亚洲最廉宜的酒店收费,将带给您无限惊喜。商品味的旅客,将发现只在独特的马来西亚酒店才能找到的纯正马来风味及传统式建筑风格。

  逗留期较长的旅客, 可选择吉隆坡室内的酒店公寓。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐