千奇百趣东南亚 精选初秋“最亲民”旅游目的地

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-14

摘要:虽然秋日已至,但是秋老虎的发威让闷热指数不断上升。而东南亚以地缘相近,景致优美,以及花费实惠等特点,成为了出游的首选。在这些国家中,无论是泰国谜样的千面魅力,还是新加坡清新的花园气息,或是吴哥窟原始与神秘的色彩,这些熟悉而又陌生的异国都让人感到格外的兴奋。

  虽然秋日已至,但是秋老虎的发威让闷热指数不断上升。而东南亚以地缘相近,景致优美,以及花费实惠等特点,成为了出游的首选。在这些国家中,无论是泰国谜样的千面魅力,还是新加坡清新的花园气息,或是吴哥窟原始与神秘的色彩,这些熟悉而又陌生的异国都让人感到格外的兴奋。

  泰国——谜样的千面国度

  提起泰国,每一个人去过的人都会对于这个谜样的国家有着不同的诠释。在这一洋溢着浓郁佛教文化的微笑国度,悠久的王室风范、闲散的生活节奏、清新的海岛风景与丰盛美味的热带水果,让人们总是对它心动不已。
  
  坐落于曼谷的大皇宫是泰国历代王宫中的经典

  首都曼谷中心的大皇宫,是泰国历代王宫中保存最完美,规模最大,最具民族特色的宫殿建筑群。这里是了解泰国艺术、建筑、雕塑、装潢的绝好地方。在观赏的同时,不仅可以领略到典型的泰国“三顶式结构”屋顶,其中宫廷生活的绘画也再现了暹罗王朝生动的细枝末节,置身其中的人仿佛穿越到了那个年代中的王室的生活当中。

  曼谷新天地Asiatique坐落于湄南河沿岸,是亚洲最大的综合性夜市。其中林立着众多的泰国知名餐厅,以及1500家各式商店。无论是泰式美食,民俗服饰,还是泰国原生态传统夜市,在这里都可以充分感受到。

  东芭乐园在芭提雅附近,这里占地宽广,风景如画。园内汇集了热带、亚热带的几十万物种,是泰国最重要的植物库。大象表演和民俗歌舞是园内最受欢迎的节目,人们可以在这个树木林立的花园中,或是悠闲漫步,或是骑着大象从高处俯瞰园中风景,一整天都会快乐无穷。


  
  沙美岛有着泰国最美丽的沙滩

  除了城市的情趣,泰国海岛的美妙也不可或缺。沙美岛有着全泰国最优美的海滩,细软的海沙就像沙毯,舒适而绵长的轻触脚底。这里的气温波动很小,椰子树、棕榈树等热带丛林,就像忠诚的卫士守卫着漂亮的沙滩。同时,这里也是玩风浪板和浮潜的好去处。宁静和闲适,让这个受到自然眷顾的小岛显得那么的清新与悠然。

  推荐线路:众信旅游顶级泰传奇 泰国7日 价格为5280元起,9月出发;

  推荐理由:全程无自费,泰式国际五星酒店,游览湄南河边亚洲最大夜市,吃遍泰国“素帕达水果园”中的各式热带水果,丛林骑象等。

 
信息来源:人民网
上一页 1 2 3 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐