马来西亚卡帕莱岛 住住没有沙滩的水上屋

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-11

摘要:水上屋?不仅仅只有马尔代夫一个地方才有。也许过度的开放让马尔代夫有些失去了海洋的原始气息,但是在卡帕莱岛不会有这样的情况。这里是一个性价比很高的小岛,在这里度假,可以享受与马代一样的海上风情,却会更加的舒心惬意。

  水上屋?不仅仅只有马尔代夫一个地方才有。也许过度的开放让马尔代夫有些失去了海洋的原始气息,但是在卡帕莱岛不会有这样的情况。这里是一个性价比很高的小岛,在这里度假,可以享受与马代一样的海上风情,却会更加的舒心惬意。

  卡帕莱岛Kapalai Island位于仙本那 (Semporna),是坐落在西巴丹岛和马布岛之间的一块沙洲。经历过严重的侵蚀,这块沙洲现在变成了躺卧在利吉丹珊瑚群顶端的海滩,广泛舒展的顶部毗邻着浩大的西里伯斯海。卡帕莱岛的海水晶莹剔透,名符其实的是一座漂浮在水上天堂。距离仙本那四十五分钟捷艇船程的卡帕莱,是世界上众多著名潜水天堂的其中一个。 KAPALAI从前是个长满各种野生植物的岛屿,位于MABUL东面约10分钟距离。

 
信息来源:
上一页 1 2 3 4 5 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐