甜蜜牵手恋人 开启印尼龙目岛蜜月自由行

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-06-14

摘要:龙目岛(Lombok)是印度尼西亚西努沙登加拉省岛屿、小巽他群岛之一。其距离东面的巴厘岛仅30公里,那里的海滩宁静祥和,海天一色,绝不亚于巴厘岛的浪漫。

  龙目岛(Lombok)是印度尼西亚西努沙登加拉省岛屿、小巽他群岛之一。其距离东面的巴厘岛仅30公里,那里的海滩宁静祥和,海天一色,绝不亚于巴厘岛的浪漫。跟随英国《每日邮报》的报道,让我们与相爱的恋人手牵手,走在龙目岛的绿色海域的海岸线,低声絮语绵绵情话,制造属于彼此的甜蜜回忆吧。

  位于龙目岛的南部的Mawun海滩,宁静祥和。

  世外桃源的田园风光

  也许是巴厘岛的光芒过于强烈了,掩盖了整个的龙目岛的光彩,以至于很多到过巴厘岛旅游的人都不知道还有个咫尺之外的龙目岛。在那里,您可以骑着小马慢慢行走在村落小径上,听着马背上叮当响的铃声,看到稻田中的孩童向您挥手致欢迎,这一切都如同梦幻般的田园生活,却每天都在真实的发生着。当地人会毫不吝惜地向您展示提取椰子油的过程、种稻谷的劳作场面和竹子饰品的巧妙手工艺。孩子们则开心地玩着抽陀螺游戏。

  与世隔绝的宁静 享受二人世界的美好

  龙目岛上,没有出租车、公共电话,只有一些基本生活设施,而且大多数当地人不会讲英语。但是非常适合恋人们的蜜月之旅,让新婚的你们享受真正的二人世界吧。

  走在龙目岛的大街小巷,当地人大多采用家庭小轮摩托车和小马们作为交通工具。时不时的还有家禽跳脱笼子,跑到街上逛逛呢。

  在似若天堂般的海天景色中,龙目岛的椰子小贩。

  天气状况

  龙目岛属于典型的热带雨林气候,常年高温潮湿。5月到10月是旱季,降水量少,无论登山还是徒步都很适合。10月到4月是雨季,较为湿热,和巴厘岛的雨季相比要舒适得多。和干燥的旱季相比,这时植物生长更为繁茂,到处都是绿意盎然。

  吉丽岛

  当您乘船来到紧靠龙目岛西北岸的吉丽岛时,这里的海水非常的平静,平静到让人怀疑是否来到了湖泊。海水幽蓝而透明,泛着诱惑人的色泽。而海底藏着奇异美丽的海底生物,比如大海龟和珊瑚礁等,如果您深潜下去一定会享受到一场视觉盛宴。您还可以亲自体验一把在海底种珊瑚的感觉,在小木板上写上两个相爱恋人们的名字和种植日期,这将是多么美妙的一件事啊。


 
  慵懒的一天:从巴厘岛的欧贝罗伊酒店眺望海景。

  巴厘岛

  如果您意犹未尽,想要一探巴厘岛和龙目岛到底有何区别,那就乘船前往巴厘岛看看吧。

  入住豪华的欧贝罗伊酒店,立刻感受到现代的时尚和涌动的人潮,似乎一下子从世外桃源来到了繁华的人间天堂。名人苏珊·萨兰登和英国音乐人大卫·鲍伊都曾是这家酒店的常客,恋人们还可以找到电影《美食、祈祷和恋爱》中的拍摄地,感受主人公心灵宁静的桥段。

 
信息来源:环球网
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐