马来西亚停泊岛

信息来源:环世旅游网     发布时间:2012-05-10

摘要:此岛是渔民、候鸟以及度假旅客的庇护所。处于热浪岛海洋公园边缘的停泊岛,其珊瑚礁环抱的清澈海水,是潜水观赏海底美景的好去处。也可安排环岛巡游,或租用船只到僻静的小海湾去游泳。

  距离丁加奴海岸约廿一公里,由大停泊岛(Pulau Perhentian Besar)与小停泊岛(Pulau Perhentian Kecil)所组成。披盖着原始森林,迎风摇曳的棕榈,洁白粉状的沙滩,以及四周湛蓝海水。此岛是渔民、候鸟以及度假旅客的庇护所。处于热浪岛海洋公园边缘的停泊岛,其珊瑚礁环抱的清澈海水,是潜水观赏海底美景的好去处。也可安排环岛巡游,或租用船只到僻静的小海湾去游泳。热爱风帆,独木舟与深海垂钓者,绝不可错过此两座岛屿。小停泊岛风景较美,不过设备却不如大停泊岛上开发的完善,大停泊岛上有小木屋供宿及露营地,岛上设施虽然简单,却很舒适。停泊岛是马来西亚最好的潜水点之一。该岛由一大一小两个岛屿组成,海水纯净透明,五彩缤纷的热带鱼好像漂浮在空气中。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐