奇特的菲律宾瀑布餐厅

信息来源:环球网旅游综合      发布时间:2012-02-06

摘要:在位于菲律宾吕宋岛南部的旅游胜地埃斯库德罗庄园里,有一家奇特的瀑布餐厅,这间餐厅除了拥有漂亮的风景之外,最特别的地方就是餐厅竟然位于一条瀑布之下。

  在位于菲律宾吕宋岛南部的旅游胜地埃斯库德罗庄园里,有一家奇特的瀑布餐厅,这间餐厅除了拥有漂亮的风景之外,最特别的地方就是餐厅竟然位于一条瀑布之下。

  该餐厅建于一个人工水坝之下,餐馆中的桌子、凳子等均放在瀑布流经的地方,因此人们在用餐的过程中会一直感受到潺潺的流水从脚下经过,让人有一种更加贴近大自然的感觉。

 
责编: xufen
上一页 1 2 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐