菲律宾旅游之宜人小岛波荷

信息来源:菲律宾旅游部     发布时间:2012-01-17

摘要:波荷岛是宿雾岛对面一个风景秀丽生活惬意的小岛。绵延起伏的丘陵,美丽宁静的沙滩和年代久远的教堂构成一幅和谐的画面。宿雾游的行程可以安排一日的波荷游,也可以把波荷作为一个单独的路线,作为一个独立的旅游产品。

波荷度假胜地的当地音乐家们在等待游客们的来临

  波荷岛是宿雾岛对面一个风景秀丽生活惬意的小岛。绵延起伏的丘陵,美丽宁静的沙滩和年代久远的教堂构成一幅和谐的画面。宿雾游的行程可以安排一日的波荷游,也可以把波荷作为一个单独的路线,作为一个独立的旅游产品。

  季节性

  三月份至五月份是夏季。

  十一月份到一月份多雨。

  十一月份到二月份气候会比较凉快。

  如何到达波荷

  菲航与宿雾太平洋每日均有航班往返马尼拉和波荷首府—塔比拉兰。全程大约1小时15分钟。

  或者,您也可以从宿雾出发,乘坐一个半小时的快艇到塔比拉兰。

波荷最著名的巧克力山丘,在夏季时分会转呈棕色,看似一颗颗的巧克力糖

  波荷岛观光

  毋庸置疑,波荷最著名的旅游景点当属巧克力山丘。这是由1,268个完美对称的锥形山丘构成的自然奇观。漫山遍野的绿草在夏季时分都转变呈棕色,宛若一颗颗的巧克力糖。

 
责编: xufen
上一页 1 2 3 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐