印尼雅加达街头“龙装”迎新春

信息来源:人民网     发布时间:2012-01-16

摘要:在印度尼西亚首都雅加达,人们在“兰花园”购物中心观看龙狮表演。中国农历龙年将近,雅加达各购物中心摆出了各种各样的龙形装饰品,新春气氛十分浓郁。

  1月13日,在印度尼西亚首都雅加达,人们在“兰花园”购物中心观看龙狮表演。中国农历龙年将近,雅加达各购物中心摆出了各种各样的龙形装饰品,新春气氛十分浓郁。印度尼西亚是海外华人聚居最多的国家之一。农历新年已成为印度尼西亚的法定假日。(维里·萨诺弗里摄)

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐