去这4个特色绝美小镇 解锁越南自由行!

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-03-13

摘要:越南位于中南半岛东部,是一个旅游资源十分丰富的国度。其融合了东方的神秘色彩和法国的浪漫风情,因此越南成为了许多人心目中理想的度假胜地!

  越南位于中南半岛东部,是一个旅游资源十分丰富的国度。其融合了东方的神秘色彩和法国的浪漫风情,因此越南成为了许多人心目中理想的度假胜地!不过,要想在越南度过一段愉快和舒心的时光,去越南之前,你一定要了解当地的一些基本情况。越南的物价低廉以及美好的风土人情,受到了越来越多的年轻人的追捧!想要自由行的你,其实只需要去越南的这4个美丽小镇就够了,把这4个小镇玩明白就算真正的到过越南了!

  “东方小巴黎”——胡志明市

  胡志明市是殖民统治时期的南圻首府,更多的人愿意把这里称作“西贡”。这里没有大城市的喧嚣,保留的是一种法式的慵懒浪漫的情调。人们站在湄公河边,看着这座暧昧的城市,电影和书籍中种下的越南情节,仿佛都得到了流放。胡志明市虽没有独特的名胜古迹,但藏匿在街角的欧式教堂,法式咖啡馆,甜品屋,都会给旅人们不一样的惊喜。

  童话小镇——大叻

  大叻是一座年轻的城市,松林环抱,湖泊密布,瀑布成群。别致的法式别墅群,让人仿佛置身一座法国的小镇。大叻是越南的花城,喜爱摄影的蜂蜂一定不能错过这里。你可以坐上一班老式火车,在半个世纪前的轨道上行进,欣赏沿途的风光。还可以到前越南总统的女儿设计的疯狂房子探险,如同置身森林童话中,颠覆想象力的建筑让梦境都变为现实。


  越南的丽江——会安


  会安被《国家地理》评为一生一定要去的50个地方之一。在竹木与藤萝的掩映下,中式飞檐斗拱的会馆,日式的风雨廊桥,法式的老建筑在这里和平共处,济济一堂。会安的白天定格在午后的三点,街上行人稀少,只有咖啡馆中坐着一些人,悠闲地喝着咖啡和果汁。天色渐晚,全城的灯笼都亮起来了,到处人声鼎沸,各地的游人纷纷出动,是和白天完全不同的一派景象。在这座古城逛累了,还有特色的会安“white rose”可以品尝。

  海滨度假天堂——美奈


  位于芽庄和胡志明市之间的美奈在数年前还是一个默默无闻的小渔村,现在这里已经出落成越南最出名的海边度假胜地。幸运的是这里还保留着缓慢的生活节奏,原生态的风景还有淳朴的民风。长达十公里的半月形海滩,如同一个世外桃源,光在岸边晒晒太阳也是非常美好的一天。这里还是绝佳的风帆冲浪场地。

 
信息来源: YOKA时尚网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐