抓住春节假期尾巴 来越南看看

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-02-06

摘要:越南位于中南半岛东部,地理坐标为北纬8°10'~23°24'、东经102°09'~109°30'之间,北与中华人民共和国接壤,西与老挝人民民主共和国、柬埔寨王国交界,东面和南面临南海

  越南位于中南半岛东部,地理坐标为北纬8°10'~23°24'、东经102°09'~109°30'之间,北与中华人民共和国接壤,西与老挝人民民主共和国、柬埔寨王国交界,东面和南面临南海。海岸线长3260多公里。南北长1600公里,东西最窄处为50公里。陆地面积329556平方公里。

  越南地形狭长,地势西高东低,境内四分之三为山地和高原。北部和西北部为高山和高原。

  越南地处北回归线以南,高温多雨,属热带季风气候。年平均气温24℃左右。

  越南是一个多语言、多民族的国家,官方正式认定公布的民族共有54个。

  越南旅游资源丰富,5处风景名胜被联合国教科文组织列为世界文化和自然遗产。

  其中越南美奈是大多数风筝冲浪者的旅游天堂。

  从东方千年文明的古老皇城到西方百年历史的天主教堂,从残酷的战争博物馆到祥和的佛塔,从热闹的游客聚集区到延绵不绝的海岸线,在越南,似乎很难有可以割舍的东西。

  那不妨在街头的咖啡摊来上一杯浓郁的越南冰咖啡,看看穿奥黛的姑娘,也是一种美得享受。

  趁着假期来越南旅行吧。

 
信息来源:千龙网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐