越南旅游最值得一去的四座城市

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-09-30

摘要:越南是我国的邻国,它狭长曲折的国土,似乎在言说着不一样的历史与人文。有想去越南一游的朋友,不妨看一看这篇攻略再出行。

  越南是我国的邻国,它狭长曲折的国土,似乎在言说着不一样的历史与人文。有想去越南一游的朋友,不妨看一看这篇攻略再出行。

  我们推荐大家去越南旅游,首选这四座城市。

  胡志明——东方小巴黎

  胡志明市原是西贡,为了纪念越南共产党的主要创立者胡志明而改名。它是越南最大的城市,但是它没有大城市的喧嚣,而是有一种法式的慵懒与浪漫。站在湄公河畔,这座具有暧昧意味的城市,仿佛从历史中、电影里得到了流放。

胡志明——东方小巴黎

  胡志明市并没有独特的名胜古迹,但是隐藏在城市街角巷尾的教堂、咖啡馆、甜品店等,或许能给人带去一些惊喜。

  大叻——童话小镇

  这座年轻的城市有着别致的法式别墅群,走在这里,会有置身法国的错觉。大叻又被称为越南的花城,这里森林遍布,湖泊成群,坐上一班老火车,呼哧呼哧间,体味一下这番童话世界。

大叻——童话小镇

  会安——越南之丽江

  曾经被《国家地理》评为一生一定要去的50个地方之一的会安,有着形形色色的老式建筑,像中式飞檐斗拱的会馆,日式的风雨廊桥,法式的小别墅。白天,路上游人稀少,只有咖啡馆还坐着三三两两。然而,当夜色降临,全程的灯笼亮起,街道就忽然变得喧闹起来。

会安——越南之丽江

  美奈——海滨度假天堂

  从一个默默无闻的小渔村,逐渐出落成一个全境最出名的海滨度假胜地,美奈却没有舍弃它原有缓慢的生活节奏。你依然可以在这里体会到淳朴的名。

美奈——海滨度假天堂

  在那半月形的沙滩上,一种世外桃源的气息正在散发着……

 
信息来源:东方天气网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐