苏梅岛景点介绍

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-09-08

摘要:椰林树影、水清沙白的苏梅岛,没有普吉岛的喧嚣,她“宁愿拒绝好莱坞电影选景的荣耀,也要保持与世隔绝般纯净自然”。

    椰林树影、水清沙白的苏梅岛,没有普吉岛的喧嚣,她“宁愿拒绝好莱坞电影选景的荣耀,也要保持与世隔绝般纯净自然”。

涛岛

    涛岛(Ko Tao)是泰国东南面的小岛,因为外型类似一只乌龟,所以此岛又被称为是「龟岛」,这儿是个面积仅有 8.5 平方哩的小岛,从帕安岛的通拉市搭快轮来此约需 2 小时,若乘坐一般的轮船则就是 4 小时左右。此地的珊瑚礁和丰富的海洋生物,提供极佳的潜水环境,是泰国最有名的潜水胜地。   

    涛岛是暹罗湾中最棒的潜水地点。海中丰富的海洋景观、不论是潜水或漂浮在海面上、甚至一早起床到海边丢面包喂鱼都是一种享受。苏梅岛是一个适合你放逐自己的好地方。涛岛远离人群,常常能够享受到数百公尺沙滩只有一人独自拥有的奢侈。这里也是拿潜水执照的地方,拿到PADI各级潜水执照的价钱比别处便宜。这里比较有名的潜水地点大概有10个。

大佛海滩

    大佛海滩(Big Buddha Beach)因海滩上有一尊大佛而得名,位于苏梅岛的东北部,在所有海滩中距离机场最近。大佛海滩位于芬岛,与内陆是以一条堤道相连,海滩以其细沙和平静的海水、宁静的气候闻名,岛上建有善亚寺,寺内有一座高40尺的巨型沉思大佛,雄伟的坐落在小山丘上,壮观的气势不凡,当日落十分观赏它的万千景致,会倍觉灵气万千,该寺还设有冥想中心,为泰国人和外国人提供讲学场地。一边观赏金碧辉煌的大佛,一边在大海中游泳的感觉别有一番风味。

    大佛海滩同时还是苏梅岛的交通中心,机场就在附近,车程只要15分钟。而大佛海滩也有开往涛岛的渡轮。

查武恩海滩

    查武恩海滩(Chaweng Beach)位于苏梅岛东海岸,长达7公里,是苏梅岛上最长、最热闹、最负盛名的大海滩。由于海滩被各个酒店和度假村所占据,因此内陆一侧才是海滩路,路的对面是酒吧、餐厅、商店和娱乐场所等。沿着海滩的道路有着众多的高级饭店、度假村、餐厅、潜水学校、风格各异的酒吧、购物中心,是游客的集散地和夜生活的中心。海滩上柔软的白沙滩和碧绿的大海相映,景色十分迷人。   

    海滩上柔软的白沙滩和碧绿的大海相映,景色迷人。丰富的水上游乐设施随处可见,随风沉浮的帆船、呼啸而过的水上摩托,以及可以现场租用潜水设备,都能让你在这里度过一个愉快的假期。

 
信息来源:
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐