依傍湛蓝大海 徜徉泰国十大顶级沙滩

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-08-15

摘要:泰国以美丽的白色沙滩和极好的湛蓝大海闻名于世。泰国拥有3200多千米的海岸线和8000个热带岛屿,这里有各种各样的海滩可供游客选择,包括宁静隐蔽的海湾和聚集众多游客热闹的沙滩。让我们跟着Touropia网站一起,领略泰国沙滩的魅力。

    泰国以美丽的白色沙滩和极好的湛蓝大海闻名于世。泰国拥有3200多千米的海岸线和8000个热带岛屿,这里有各种各样的海滩可供游客选择,包括宁静隐蔽的海湾和聚集众多游客热闹的沙滩。让我们跟着Touropia网站一起,领略泰国沙滩的魅力。

    塞丽海滩(Sairee Beach)

    虽然只有约一英里长,塞丽海滩是龟岛上最长的沙滩。塞丽海滩位于岛的西侧,在喜欢浮潜和水肺潜水的人中很受欢迎。虽然这是一个比较低调的区域,它仍然拥有众多夜总会和酒吧。你可以乘飞机或渡轮达到这个可爱的龟岛。

    哈林海滩(Haad Rin)

    这个位于帕岸岛的沙滩上的满月派对举世闻名。它吸引了来自世界各地成千上万的年轻旅客。举办活动时,海滩两旁都是巨大的音响系统,沙滩上挤满了参加聚会的人。虽然满月派对是该地区最受欢迎的活动,实际上岛上的沙滩和大街小巷每晚都会有这样的派对。不要奇怪,哈林海滩已经成为十分受背包客追捧的地方。另外,由于海滩坐落在一个狭长的半岛上,游客可以在这里欣赏到海上日出和日落。

    拉迈海滩(Lamai Beach)

    寻找休闲度假区的游客会非常喜欢拉迈海滩,它位于泰国的第二大岛(第一大岛是普吉岛)—苏梅岛。拉迈海滩是比其邻居查汶海滩(Chaweng)更小,更安静的度假区,这也意味着它没那么拥挤。拉迈海滩拥有极适合休闲的狭长的白色沙滩。来到这里的游客会找到许多酒吧、餐厅和让他们high起来的活动。

    华欣海滩(Hua Hin Beach)

    华欣海滩最初是为国王拉玛七世建造的皇家行宫,建于20世纪20年代。它一直都是受泰国人喜爱的度假胜地。如今,这8公里长的海滩也深受游客欢迎。华欣位于忘忧宫(Klai Kangwon Palace),这里如今仍是泰国皇室的流连之处。华欣也是受泰国名人,富人家庭青睐的度假胜地,这不足为奇。此外,华欣位于马来半岛北部的海滩区,是高尔夫球手的天堂。目前,它是全泰国高尔夫球场最密集的地方。

    南园岛(Ko Nang Yuan)

    小小的南园岛是从龟岛出发最受欢迎的一日游目的地,因此其美丽的海滩有时会人满为患。但它仍是一个极好的岛屿,清澈的海水非常适合浮潜和水肺潜水。没有住在南园岛上的旅客想要参观这座小岛,花20元人民币就足够了。岛上确实有一个为喜欢待在岛上的游客准备的潜水胜地。

    芭东海滩(Patong Beach)

    对于想要享受阳光的游客应该来到多姿多彩、热闹非凡的芭东区,它是普吉岛非官方的派对之都。这个充满活力的地区到处都是夜总会、餐厅、酒吧和观光购物商店。在巴东3.5公里长的海滩,有很多厂商提供滑翔伞冒险项目,水上摩托艇租赁并且贩卖当地商品。它是泰国最热门的海滩之一,尤其是对于那些喜欢派对和找乐子的人。

    日落海滩(Hat Pramong)

    日落海滩也叫做Hat Pramong,位于里朴岛的一个小海湾。正如它的名字所暗示的,这片海面朝西,提供令人惊叹的日落美景。这是一个宁静优美的地区,它会让游客们感受到泰国曾经的安宁的生活。现在,落日海滩还不是大型度假村的聚集之地。相反,旅客可以在舒适的别墅和小屋里享受简单的生活。

    白沙海滩(White Sand Beach)

    这个坐落在象岛的美丽海滩是一个家庭旅游的胜地,拥有长长的含糖沙。象岛坐落在泰国靠近柬埔寨的东南部。白色沙滩是象岛最受欢迎,最发达的地区,但它仍比普吉岛繁华的度假区安静些。你可以享受四星级度假酒店,也可以住在古朴的平房,餐馆和酒吧遍布各处。

    玛雅湾(Maya Bay)

    位于皮皮岛的玛雅湾(Maya Bay)如今因其是莱昂纳多·迪卡普里奥的电影《The Beach》的拍摄地而闻名。现在,世界各地的游客到这个隐蔽的港湾来欣赏美景,这里三面都环着高大的悬崖。皮皮岛也因其是潜水和浮潜的好去处而闻名。Phi Phi Leh是一个国家公园,游客必须支付200泰铢才能进入。然而,跟团旅行的游客的旅游费中通常会包括这里的门票。在大皮皮岛你可以找到住宿地,那里同样会让你大吃一惊。

    帕南海滩(Phra Nang Beach)

    帕南海滩是位于莱利(Railay)岛南端,莱利(Railay)是安达曼海岸上一个半岛。它四面环绕着石灰岩悬崖,拥有得天独厚的翡翠般清澈的海水和美丽的白色沙滩,因此它被认为是泰国最美丽的海滩之一。同时,莱利(Railay)巨大的岩石还吸引了不少攀登爱好者。有兴趣学习如何攀岩的旅客会在这里找到耐心教导他们的老师。你可以从奥南海滩乘坐长尾船到达帕南海滩,值得注意的是:由于这里相当受欢迎,所以有时会很拥挤。

 
信息来源:环球网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐