菲律宾七大恐怖之地 毛骨悚然的另类之旅

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-11-06

摘要:菲律宾七大恐怖之地:Baguio、Los Banos、邦板牙、班乃岛、科雷希多岛、拉乌尼翁、马尼拉。

  Baguio(热带性龙卷风)

  热点:国宾酒店、Laperal白宫、教师营和Loakan路

  有名的鬼故事:出租车司机讲述了关于以一位白人老太太的故事,她让出租车停下,可是当司机在次从后视镜往外看的时候,那位老太太就不见了。

  除了体验惊悚你还可以:体验ukay-ukay小货摊、摘草莓、去Good Sherperd Sisters修道院买宇部果酱、观赏植物园和瞭望公园、在John Hay乐园玩迷你高尔夫、在艺术文化村游览。

  Los Banos

  热点:北Los Banos地区、Makiling地区

  有名的鬼故事:在北Los Banos地区,学生们谈论着一个可怕的宿舍。据说有个人在那个宿舍自杀了,人们在壁橱里发现了尸体。

  除了体验惊悚你还可以:爬Makiling山、吃buko派、参观校园和朋友野炊、租一个游泳池并来个游泳party。

  邦板牙

  热点:克拉克空军基地、克拉克空军基地医院、克拉克博物馆

  有名的鬼故事:最近,《国家地理》杂志的纪录片I Wouldn’t Go In There拍摄了克拉克空军基地医院,该纪录片呈现了该医院的血腥历史、诡异的幻影、可怕的谣传以及它幽灵般的外观。

  除了体验惊悚你还可以:吃杂碎、在温泉游泳、去皮纳图博火山探险、参观博物馆或者泛舟出行。

 
信息来源:环球网
上一页 1 2 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐