极致的纯美之地芽庄 越南越幸福

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-11-06

摘要:如果时间相对充裕的话,可以在让你怦然心动的地方多停留几天,放缓脚步,你会选择哪儿?我选择芽庄,同越南别的地方相比这里是那么的独特。你可以在遍布珊瑚礁和海洋生物的海中畅游和浮潜,可以骑着摩托去壮阔风光的占族遗址中游荡,还可以以低廉的价格大快朵颐龙虾海鲜,或许你别无它求,只想在海边待着晒晒太阳、吹吹海风,享受与自己交谈的时光……

  这里有湛蓝的天空和让人兴奋而剔透的海水。

  如果时间相对充裕的话,可以在让你怦然心动的地方多停留几天,放缓脚步,你会选择哪儿?我选择芽庄,同越南别的地方相比这里是那么的独特。你可以在遍布珊瑚礁和海洋生物的海中畅游和浮潜,可以骑着摩托去壮阔风光的占族遗址中游荡,还可以以低廉的价格大快朵颐龙虾海鲜,或许你别无它求,只想在海边待着晒晒太阳、吹吹海风,享受与自己交谈的时光……在这里你会发现越南之纯美——我想,来了,你便不会再有遗憾。

  纯美芽庄

  热情的越南式小船船夫。

  从地形上看,越南是一个身材狭长的国家,不管你是从南玩到北,还是从北玩到南。在河内到胡志明市的Open Tour线路上,芽庄是必经之地。芽庄是越南中部的一座海滨城市,是越南南方庆和省的省会,是一个著名的海滨旅游胜地和港口城市。初来乍到时,你可能会被越南大街上嘈杂的摩托车群吓到,但如果你往中部走来,就会发现繁华都市之外,山海天地之间另一番景象。哦,原来越南如此多样——这里也会有高耸的椰林、纯净蔚蓝的大海、银白色的海滩以及让人浮想联翩的海岛。

  站在高处临望海面,看船只在海上跳动于波光粼粼间。

  今天的芽庄来游览的多是各国背包客,他们有的一住就是一两个月,不是仅仅因为消费便宜,而是这里的确是好似会让时间停止的阳光小城。市区里全是低矮的西洋式小楼,粉饰一新,街上道路纵横排列,如棋盘般整齐。一条大道沿海边建成,左边是一栋栋的三星、四星级的酒店,道路的另一边为绵长宽阔的公共海滩,海沙细而洁白,密密的椰树、棕榈树演绎出一派浓郁的热带风情。住在这里最惬意的是从酒店出来,走几步便可跃入大海中畅游一番,累了可以坐在吧台上要一只椰子,沐浴着海风,听着海潮富有节奏的起伏声,日常的烦恼即刻烟消云散。

 
信息来源:《风尚志》
上一页 1 2 3 4 5 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐