越南河内红河沿岸陶瓷之路

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-11-01

摘要:为了纪念升龙-河内千年大典,由画家阮秋水倡议的名为"红河沿岸陶瓷之路"的露天艺术项目在流经河内段的红河沿岸护坡上展开。

  为了纪念升龙-河内千年大典,由画家阮秋水倡议的名为"红河沿岸陶瓷之路"的露天艺术项目在流经河内段的红河沿岸护坡上展开。

  七年前,阮秋水画家亲眼看见升龙古城考古发掘出土的先人的陶器,它们体现了李、陈、黎、阮等朝代的历史流程,令她感慨万千。后来,在德国参加新闻工作训练班期间,她参观了德、意、西班牙的一些露天贴陶工程,启发她把这种经久耐用的熟悉材料应用在自己所居住的亲爱的河内。

  

以少儿的画作为蓝本的陶瓷画段

  夜幕降临,车流的灯光照得陶瓷之路璀璨夺目

 
信息来源:越南画报
上一页 1 2 3 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐