缅甸四大最美海滩 充满怀旧的气息的理想地

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-18

摘要:2000公里的海岸线,且大部分都伴随着美丽的银白色沙子,使得缅甸即将成为亚洲下一个超极受欢迎的海滩目的地。

  2000公里的海岸线,且大部分都伴随着美丽的银白色沙子,使得缅甸即将成为亚洲下一个超极受欢迎的海滩目的地。

  缅甸的许多海滩都还没有被开发出来,就像是20年前的泰国海滩,充满怀旧的气息。

  布里顿·史蒂芬·巴克自从1995年初访缅甸之后又去了10次,一去就是几个月。他认为过去18个月里酒店价格的猛涨预示着年底旱季时人潮向缅甸海滩的蜂拥。

  “最近住宿都很贵,我想更多的人会在海滩露营,那真的挺棒。”巴克说。他已经赋予了自己探索所有国家的海滩的使命。以下就是美国有线新闻网(CNN)推荐的缅甸四个最好的海滩。

  纳帕里

  这是一个人们梦想中的海滩,7公里长的白沙,边缘种满了棕榈树。如绿松石颜色的大海像水晶一样干净透明。

  因为有些遥远,这是一个来度假休闲几日、沉浸在海滩模式之中的好地方。住宿的选择很宽泛,从海滩小屋到别墅都有。同时还有许多餐厅供应新鲜的海鲜。

  据说是一个思念家乡的意大利人赠与了海滩“纳帕里”这个名字,它其实是根据意大利城市那不勒斯命名的。

  这里的旅游业发展得很好,有不少事情可做。从海上运动——使用水下呼吸管潜游、带水肺潜水、划皮艇——到骑行和打高尔夫球,应有尽有。

  “这里当然不适合背包客来,”巴克说,“你得飞来,再飞走,所以会很贵。10年前住宿的价格就从2美元到400美元不等,今天的价格你也就可想而知了。”

 
信息来源:环球网
上一页 1 2 3 4 5 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐