东南亚名岛消费排行 泰国攀牙湾最便宜

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-16

摘要:旅游顾问网(Trip Advisor)14日公布一向关于岛屿消费网络调查,针对东南亚20座注明岛屿的消费进行调查,结果指出泰国素叻他尼府攀牙湾岛荣获度假最便宜岛屿美称。

  旅游顾问网(Trip Advisor)14日公布一向关于岛屿消费网络调查,针对东南亚20座注明岛屿的消费进行调查,结果指出泰国素叻他尼府攀牙湾岛荣获度假最便宜岛屿美称。

  据悉,旅游顾问网这次调查的标准是,1晚2天双人游目的地费用合算,明细包括:入住4星酒店、餐饮、租自行车、按摩、水上活动,费用的适合时间是上月16日至本月3日。

  结果显示,泰国攀牙湾岛的总费用仅7322铢,为20东南亚岛屿中最便宜的消费。而龟岛以7766铢排名第2。至于最高消费岛屿则是新加坡圣淘沙岛,总消费为2万6815铢,其次是马来西亚浮罗交怡岛,总消费为1万7447铢。

  旅游顾问网代表表示,到达旅游目的地后,最主要消费是入住酒店的房间费用,其次是租用自行车和水上活动项目工具的费用。而这两项费用在各个岛屿之间的租用费则相差很大,新加坡圣淘沙岛租自行车的费用为3657铢,比泰国攀牙湾贵18倍,而水上项目活动的费用,2岛屿相比,相差34倍。

 
信息来源:泰国世界日报
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐