越南Memento田园旅游区

南博网    责编: qinzhi    发布时间:2013-04-22

摘要:来到越南的庆和省延庆县延和乡乐利村的Memento田园旅游区,游客可以沉浸在乡村的升平祥和环境,享受生活的新气息。

  来到越南的庆和省延庆县延和乡乐利村的Memento田园旅游区,游客可以沉浸在乡村的升平祥和环境,享受生活的新气息。

  Memento田园旅游区原是英文教师陈登仁宽1.5公顷的园地,中间有建于上世纪三十年代的古老祠堂,至今仍保存完好。为了打造田园风光的旅游区,陈老师增建了面朝葱笼翠绿稻田的草屋,里面各种设备齐全,外面有游泳池、草坪、园地、鱼池等。

  来到这儿,游客可以漫步村间,或者欣赏一望无际的稻田,观看朴素农民在田地干活,也可以在莲花池钓鱼。晚上,在室外酒吧娱乐,在浪漫的烛光下品尝农村菜肴,或者躺在草坪上看星星,多么写意。

  在这里,我们遇见德国籍的Antje Grocholl一家。他们坐牛车参观延和奶花村,绿油油的稻田、赶村集,亲手做越南传统菜肴。一家大小都很感兴趣。

  Memento田园旅游区执行经理范意诗透露:“我们希望游客来到这儿可以充分休息,享受乡村的祥和宁静气氛。”

 
信息来源:越通社
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐