泰国普吉岛 感受热情蔚蓝海滨style

南博网    责编: xufen    发布时间:2013-01-10

摘要:泰国的普吉岛长夏无冬,水色纯净、天色蔚蓝,既有奇形异状的石灰礁岩,又有丛林遍布的山丘,更有大大小小各式特点的原始沙滩:豪华的、私人式的、自成一派的海滨风光,无论是单身前往,还是结伴而行,都能让你玩得尽兴。

  谁说的,天冷没有好风光?泰国的普吉岛长夏无冬,水色纯净、天色蔚蓝,既有奇形异状的石灰礁岩,又有丛林遍布的山丘,更有大大小小各式特点的原始沙滩:豪华的、私人式的、自成一派的海滨风光,无论是单身前往,还是结伴而行,都能让你玩得尽兴。

  芭东海滩 热情的代表

  都说普吉岛给人的感觉就像当地盛产的红毛丹一般热情而妖艳,来到芭东海滩,你能完全感受到这种魅力。

  这里是普吉岛上开发得最完善的海滩,海滩绵延长4公里,砂质细致,海水清澈见底,水中生物种类繁多,是亚洲地区公认的潜水天堂,而水上活动同样丰富多彩:太阳浴、香蕉船、帆板、游艇等,总会让你无限享受海滩假期的热辣。

  喜欢热闹的游客会选择入住芭东海滩旁的酒店,既方便晨起到海滩散步,又能享受到娱乐购物的乐趣。芭东海滩附近有好几条布满商店、餐馆和酒店的街道,吃喝玩乐,样样齐全,白天到此走走停停看看,乐趣无穷。夜晚才是这里的真正主角:马杀鸡、露天酒吧、舞厅、泰拳馆、商场总会人来人往。如果想深入了解一下普吉的夜生活,游客可以到邦古拉街一带走走,这里许多酒吧一直营业到深夜2时左右,喧闹啤酒吧、高雅鸡尾酒吧、随意美式餐吧任你选择,在异国的夜晚,点上一杯小酒,和陌生的朋友聊聊天,看看外国人的夜生活,再吹一吹海风,真是非常享受。

  潜水PP岛 感受人间乐园

  PP岛位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿组成的姐妹岛(北部的大PP岛和南部的小PP岛),这里正如旅游手册所说:尽管与泰国其他地区相比,皮皮岛消费水平略高,但若与其他地方的美丽岛屿相比,你会发现这个人间乐园实际上便宜得令人忍不住窃笑。

  在大PP岛一定不能错过的是海鲜美食,相比普吉,这里的吃法更偏向于烧烤。海堤上每家大排挡外面都有一个相当大的展示台,摆放着各种巨大的金枪鱼、三文鱼、大虾、龙虾、贝类和各种肉类供人选择,很多店家更会提供免费的蔬菜沙拉。大多数时候,这里一条烤鱼约80 泰株左右,加上两听可乐,200多块泰株已足够两人大快朵颐。

  小PP岛与大PP岛相隔约2公里,四周耸立着悬崖峭壁,地势险要,被称作普吉岛的天涯海角。小PP岛著名的情人沙滩上,沙子洁白细腻如雪,这些细沙属于石灰岩质,由海底的珊瑚经年累月被冲刷而成。很多人到此游玩时,都会用矿泉水瓶装满情人沙滩上的细沙,带回家去留念。这里的海水清澈透明,带着潜水镜从五、六米深的海水最表层看下去,可以直接看到海底。成群的热带鱼色彩斑斓,远远望去仿佛是流动着的水墨画卷。小鱼们似乎习惯了人类的造访,并不畏惧人类,在人身边随心所欲地游来游去。需要注意的是,浮潜区域会有三五艘快艇,并且随时会有快艇来去,千万要当心,远离快艇和船锚。

 
信息来源:人民网
上一页 1 2 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐