清迈周日市集 爱上泰国的“香格里拉”

南博网    责编: xufen    发布时间:2013-01-10

摘要:清迈位于曼谷以北七百多公里,处于一个三面环山的山谷之中,被称为泰北玫瑰,是 泰国(度假) 北部最主要的城市,亦是泰国第二大城市。

  清迈(机票) 周日市集

  清迈位于曼谷以北七百多公里,处于一个三面环山的山谷之中,被称为泰北玫瑰,是 泰国(度假) 北部最主要的城市,亦是泰国第二大城市。清迈古城始于公元 1297年,是泰北首个王国Lanna Thai的首都。清迈被称为泰国的“香格里拉”,来到这里游览,应多到林荫遮蔽、花木扶疏的小街小巷上走走。除了随处可见古色古香的寺庙,也不乏时髦的住宅区和特色小店。清迈地方不算大,有时间租辆摩托车或自行车,两天就差不多能把城内的所有地方转个遍了。

酸甜咸辣味道丰富、超多配料的青芒果沙律  

  如果你喜欢购物(不包括崇尚名牌主义者),特别是小玩意,一定要来清迈的周日市集。在这里,你可以crazy shopping(疯狂购物),也可以只是 window shopping(随便看看)。这里绝对可以全方位满足你的任何购物欲望,只有想不到的,没有买不到的。即使不买东西,只看看大街上摆满的琳琅满目的特色手工艺品,听听买卖双方英文夹杂着笨拙泰文的讨价还价声,就能感受到泰国人的热情与亲切———有什么比这样更能贴近他们的生活和感受当地风情呢?

做工细致、颜色艳丽的手工香皂雕花  

 
信息来源:杭州网
上一页 1 2 3 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐