泰国碧差汶——泰北最值得旅游的地方

信息来源:环球网      发布时间:2012-10-26

摘要:碧差汶是泰国一个古老的城市,至今已有1400多年的历史,是泰北最值得旅游的地方。由于处在多山和森林地区,气候怡人,有着丰富的自然旅游资源。同时,悠久的历史给碧差汶留下了丰富的人文景观,在这里,你能读懂泰国甚至是东南亚的历史。

  碧差汶是泰国一个古老的城市,至今已有1400多年的历史,是泰北最值得旅游的地方。由于处在多山和森林地区,气候怡人,有着丰富的自然旅游资源。同时,悠久的历史给碧差汶留下了丰富的人文景观,在这里,你能读懂泰国甚至是东南亚的历史。

  地理文化:碧差汶位于泰国的中心位置,距离曼谷346公里,与三个地区接壤,北部、中部和东南部。该府的中部位于帕萨克河流域,四面和东面被连绵的山脉围绕。由于土地肥沃,碧差汶一直是多产的农业地区。该府的名字实际上意思就是农作物和食物的土地。 今天,碧差汶是一个旅游潜能丰富的府。由于处在多山和森林地区,气候怡人。它具有1400多年的丰富而繁荣的历史。作为一个素可泰风格的府被人们发觉。

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐