越南越美:越南四地自助旅游攻略

信息来源:中国台州网     发布时间:2012-10-24

摘要:越南位于中南半岛东部,是东南亚国家中历史受中国文化影响最深,而且是唯一接受儒家思想的国家。越南的旅游资源丰富,下龙湾、古都顺化、会安、美山、丰芽—格邦国家公园分别被联合国教科文组织列为世界文化和自然遗产。

  越南位于中南半岛东部,是东南亚国家中历史受中国文化影响最深,而且是唯一接受儒家思想的国家。越南的旅游资源丰富,下龙湾、古都顺化、会安、美山、丰芽—格邦国家公园分别被联合国教科文组织列为世界文化和自然遗产。主要旅游城市有:首都河内市、胡志明市、广宁省的下龙湾、古都顺化、芽庄等。美奈则是大多数风筝冲浪者的旅游天堂。

  《蔷薇岛屿》一书中写到,在河内没有春天的存在。杜拉斯的《情人》亦生动地刻画了从前西贡的古典与浪漫。我心中对越南充满了不可名状的渴望,当有机会身临其境,便不可思议地爱上这个喧嚣与浪漫并存的国度。

教堂

 
责编: xufen
上一页 1 2 3 4 5 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐