泰国湾西岸 最美宁静小渔村

信息来源:环球网     发布时间:2012-08-06

摘要:泰国卡农,位于泰国湾西岸,洛坤府南部。卡农是泰国的一个小渔村,因其长滩、森林、红树林和纯石灰岩山丘而闻名。

  泰国卡农,位于泰国湾西岸,洛坤府南部。卡农是泰国的一个小渔村,因其长滩、森林、红树林和纯石灰岩山丘而闻名。虽名气不及苏梅岛,但与其一衣带水,共享同一片碧海蓝天。卡农海滩宁静安详,沙滩上布满了贝壳,四周还有随风摇曳的椰树林。作为重要的生态区,卡农已被划为国家公园规划区内。该旅游区还包括了附近的岛屿和珊瑚、岩洞、瀑布与红树林。

  
 

  卡农相当低调,常常被前往苏梅岛、帕岸岛的旅客所忽略,但也因此保留了其原始风貌,为渴望亲近自然的游客提供了完美的去处。游客可划小舟参观附近的小岛、参加珊瑚礁潜泳、观赏海豚和鱼类、享受海鲜大餐,抑或在长长的海滩上散步。

  旅行出行小贴士:
  
  天气:从10月到次年1月是泰国湾西岸的雨季,但在卡农海滩,一般情况下是终年不下雨。
  
  交通:可从曼谷乘坐飞机,经一小时飞行至素叻府,然后驾车90分钟至卡农。(游览海湾和卡农岩洞时,由于人流稀少,汽车是不缺或缺的。)
  
  1.租一辆自行车骑去海豚湾吧,有幸见到了粉红色的海豚。
  
  2.一定要去海军基地附近的餐厅品尝海鲜!

 
责编: zhangyu
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐