印尼玛琅:与欧洲城市相媲美的地方

信息来源:时尚网      发布时间:2012-07-26

摘要:位于爪哇岛东部,离泗水约100公里。玛琅大城曾是荷兰殖民地和古马塔兰所在地。

 

  位于爪哇岛东部,离泗水约100公里。玛琅大城曾是荷兰殖民地和古马塔兰所在地。因为天气凉爽,城市规划整齐有序,周围景色缤纷多彩,所以玛琅常与欧洲城市相媲美,而Bromo-Tengger-Semeru国家公园的火山景象则与之形成一番鲜明对比。
  
  厚重的历史给玛琅留下了一大批殖民建筑、村庄、高尔夫、古庙和爪哇时代的历史遗迹,这些也给游客们留下了丰富的景点选择。喜欢慢节奏的游客可以雇辆三轮车在非游泳区海滨区域尽情地享受海风的吹拂。因为处于赛美茹(Semeru)和布罗莫(Bromo)两山之间,所以许多游客也选择玛琅作为中转站。
   
  旅行出行小贴士:
   
  天气:4月至11月是干季,也是前去旅行的最佳时机。
   
  交通:可从巴厘岛或雅加达起飞前往这里,还可从雅加达或泗水选择一条旅游线路自驾前往,此外也有来自雅加达的过夜火车和来自泗水的公交服务。
   
  当地食物很简单,并不辣。当地人最爱的是肉丸(Bakso)和粉(Cwie-mie)。

 
责编: zhangyu
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐