马来西亚卡帕莱岛

信息来源:南方都市报     发布时间:2012-05-18

摘要:马来西亚度假天堂“卡帕莱岛”,坐落在西巴丹岛和马布岛之间的一块沙洲,据说,因为沙洲经受过万千年来的严重的侵蚀,现已变成了躺卧在利吉丹珊瑚群顶端的海滩。

  推荐理由:性价比高,可媲美马尔代夫,价格仅其三分之一。

  马来西亚度假天堂“卡帕莱岛”,坐落在西巴丹岛和马布岛之间的一块沙洲,据说,因为沙洲经受过万千年来的严重的侵蚀,现已变成了躺卧在利吉丹珊瑚群顶端的海滩。卡帕莱是漂浮在海面上晶莹剔透的绝美天堂,导游认为,卡帕莱是一个可以媲美马尔代夫的地方,但价格只有马尔代夫的三分一,也是世界闻名的潜水天堂。(文/肖阳)

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐