2012年最好的25个旅游地:越南篇

信息来源:人民网四川频道     发布时间:2012-05-16

摘要:越南首都河内也有着悠久的历史,城内保存完整的老街区,纪念碑和殖民时期的建筑与现代建筑并存。胡志明陵墓和华路监狱博物馆见证着河内的历史。这里的湖泊,公园以及600多座寺庙和宝塔,以及便利的交通吸引着众多游客来此观光。

  越南,下龙湾

  在这里,游客们可以近距离地观赏迷人的石灰岩岛,岩石地貌和洞穴。在几个世纪风力和水力的作用下,这里形成了令人惊艳的迷人风景。租一艘小艇或小船,又或者报个团,好好欣赏一下这里的美景吧!

  不可错过的景点:

  下龙湾

  下龙湾是越南东北部广宁省的一个海湾,离越南首都河内165公里,景色秀丽,闻名遐迩。下龙湾占地面积1553平方公里,包含1969个岛屿,其中约90%为石灰岩岛。下龙湾的西面和西北面始自广宁省安兴县,经过下龙市、锦普市延到云屯岛县,东南和南面靠近北部湾西岸,西南和西面靠近海防市吉婆岛。1962年,下龙湾被越南文化通讯部确认为国家级名胜古迹;并在1994年和2000年因其景观和地质地貌的格外性价值而两次被联合国教科文组织确认为世界自然遗产。亚龙湾中心区被联合国教科文组织确认为世界自然遗产保护区,面积为434平方公里,总共包括775座岛屿,其中411座已被命名。

  惊讶洞(Sung Sot Cave)

  惊讶洞位于下龙湾世界自然遗产保护区中心的无串子(BOHON)群岛上,是下龙湾最宏大、最美丽的岩洞之一。去岩洞的途中布满了各种植物,路面由巨大的石块铺成。岩洞内部分为两个部分,第一部分就像是一个宏伟的剧院。洞内悬挂着众多钟乳石,形式多样,形状怪异。 

 
责编: chenwenyuan
上一页 1 2 3 4 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐