马来西亚巴雅岛

信息来源:环世旅游网     发布时间:2012-05-15

摘要:由四个原始的海岛——巴雅岛、牛岛、玻璃岛及舍甘单岛所组成的巴雅岛海洋公园(Pulau Payar),是马来西亚最古老的海洋公园圣地。这些岛屿以各种各样、五颜六色的海洋生物而著名,是马来西亚海岸的最佳潜水点。游客必须乘搭特许船才可抵达这里,航程约三个小时。

  由四个原始的海岛——巴雅岛、牛岛、玻璃岛及舍甘单岛所组成的巴雅岛海洋公园(Pulau Payar),是马来西亚最古老的海洋公园圣地。这些岛屿以各种各样、五颜六色的海洋生物而著名,是马来西亚海岸的最佳潜水点。游客必须乘搭特许船才可抵达这里,航程约三个小时。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐